Ingredientes :
03 abobrinhas italianas
03 cenouras
0 batatas monalisa
Obs: Todos os legumes devem estar previamente higienizados
Abobrinha:
1 - Corte uma tampa em cada extremidade da abobrinha
2 - Divida a abobrinha ao meio
3 - Corte as quatro laterais e despreze o miolo (semente)
4 - Com a faca de tornear faça um movimento começando de uma extremidade e indo para a outra, dê o formato de um barco à abobrinha
Cenoura:
1 - Descasque a cenoura com cortador de legumes
4 - Modele o corte indo com a faca de tornear de um lado a outro sem parar, isso evita que o corte fique marcado
Batata:
1 - Lave , enxugue e descasque a batata
3 - Com a faca de tornear modele sete lados na batata, deixando-a em formato de zepelim
4 - Modele o corte indo com a faca de tornear de um lado a outro sem parar, isso evita que o corte fique marcado
Nenhum comentário:
Postar um comentário