1/2 cabeça de salsão ( em substituição a erva doce, serve também andivia)
1/4 de alho em brunoise
50 g de cebola pera em brunoise
15 g de manteiga clarificada
30 ml de vinho branco seco
200 ml de fundo claro de aves (mais 200 ml para corrigir)
Q.B tomilho fresco
Q.B sal refinado
Q.B. pimenta do reino branca moida
5 g de amido de milho
1 - Faça a mise en place (separe todos os ingredientes pedidos na receita)
2 - Higienize e corte o salsão ao meio, no sentido do comprimento e reserve
3 - Pré aqueça o forno a 180º C e enquanto o forno aquece leve a manteiga clarificada para derreter
uma panela
5 - Acrescente o alho e deixe suar mais 1 minuto
8 - Acrescentar o tomilho, o sal e a pimenta branca moida
11 - Voltar o salsão ao caldo, aguardar alguns instantes e servir
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