Ingredientes
1 un de filé de frango
Q.B sal refinado
Q.B pimenta do reino moida
15 g de manteiga integral sem sal
Q.B salsa fresca picada
Q.Btomilho fresco
1/2 dente de alho pequeno
Q.B farinha de trigo
Q.B farinha de rosca
1 ovo
20 ml de leite integral
200 g de gordura vegetal hidrogenada
1 - faça a mise en place
2 - preparar a manteiga composta: amassar alho com um pouco de sal, misturar as ervas, a manteiga em pomada e enrolar em filme plastico formando um cilindro, levar à geladeira até ficar bem firme
3 - cortar o frango em borboleta, lavar e enxugar bem. temperar com sal e pimenta. Misturar o ovo com o leite e reservar
4- colocar a manteiga composta no meio do filé de frango, prendendo com palitos se necessário
5 - polvilhar com farinha de trigo (singer), passar na mistura de leite e ovo e empanar com a farinha de rosca
6 - fritar na gordura vegetal até dourar
7 - servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário