terça-feira, 25 de outubro de 2011

Guisado de Abóbora

Ingredientes

300 g de abóbora pescoço em cubos grandes
50 g de cebola pera em brunoise
30 g de manteiga integral sem sal
30 g de mel de abelhas
30 ml de vinho branco seco
100 ml de fundo claro de ave
Q.B. sal refinado
Q.B noz moscada moida
Q.B. pimenta do reino branca moida

1 - faça a mise en place e


2 -  leve a manteiga para derreter em fogo médio baixo e acrescente a cebola, suando até que fique macia


3 - acrescentar a abóbora e suar por mais alguns instantes


5 - acrescentar o mel, o sal, a pimenta e a noz moscada e misture tudo



6 - acrescentar o vinho branco seco e deixar reduzir a 1/3


7 - acrescentar o fundo de aves



8 - reduzir o fogo para simmer e cozinhar até as abóboras ficarem macias e servir

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