50 g de farinha de trigo
50 g de semolina
01 ovo tipo extra
5 ml de azeite comum
QB sal refinado
20 g de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
50 g de espinafre branqueado
15 g de cebola em brunoise
1/2 dente de alho picado
10 ml de azeite comum
QB sal refinado
QB pimenta preta moida
QB noz moscada
60 g de ricota fresca passada por peneira
15 de queijo parmesão
1/2 gema de ovo
1 - faça a mise en place
3 - sovar a massa até ficar homogênea e cobrir com filme, deixando descansar por 30 min
Recheio de espinafre e ricota
1 - branquear o espinafre e picar as folhas. Reservar
2 - suar a cebola no azeite, acrescentar o alho e o espinafre
3 - temperar com sal , pimenta e noz moscada e esperar esfriar
4 - acrescentar a ricota, o parmesão e a meia gema
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