quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Coelho Braseado

Ingredientes

1/4 de coelho
Q.B sal refinado
Q.B pimenta do reino preta em grãos
40 g de farinha de trigo
25 ml de óleo de milho
20 g de manteiga integral
20 g de cebola pérola em brunoise
375 ml de vinho tinto seco
200 ml de fundo claro de ave
120 g de cenoura em cubos médios
1 bouquet garni

1 - limpe e corte o coelho



2 - faça a mise en place


3 - temperar o coelho com sal e pimenta , selar no óleo e reservar



4 - suar a cebola na mesma panela do coelho, acrescentar a farinha


5 -  acrescentar o vinho e o fundo, quando atingir fervura acrescentar o bouquet garni e o coelho deixando cozinhar



6 -  cozinhar a cenoura e reservar


7 - coar o molho e reduzir até nappé leve


8 - montar o molho com a manteiga, acrescentar o coelho e as cenouras e servir



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